Личный кабинет арендатора

логин: Введите пароль
пароль:

Поиск по страницам сайта

Поиск по нормативным документам

дата:
номер:
тип:
название:
в тексте:

Решения Собрания депутатов 2015 год

13.11.2015

Решение №10-2-25 О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Газ-Сале от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале»

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, во исполнение плана мероприятий, утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2013 года № 285-П «О межведомственной рабочей группе по повышению роли имущественных налогов в бюджетах муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе», руководствуясь статьей 24 Устава муниципального образования, Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования село Газ-Сале от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале» изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:

«4. Освободить от уплаты налога на имущество физических лиц, в дополнение к категориям налогоплательщиков, установленным статьей 407 Налогового кодекса Российской Федерации, жителей муниципального образования, удостоенных звания «Почетный гражданин муниципального образования Тазовский район».

Налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот.

Лицо, имеющие право на налоговую льготу, предоставляет заявление о предоставлении льготы и копию удостоверения к почетному званию «Почетный гражданин муниципального образования Тазовский район» в налоговый орган до 01 ноября года, являющегося налоговым периодом.».

2.             Опубликовать настоящее решение в районной газете «Советское Заполярье».

3.             Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года.

Глава села, председатель
Собрания депутатов И.М. Заборный

Приложение>>

 


Вернуться к списку