Личный кабинет арендатора

логин: Введите пароль
пароль:

Поиск по страницам сайта

Поиск по нормативным документам

дата:
номер:
тип:
название:
в тексте:

Решения Собрания депутатов 2017 год

24.11.2017

Решение №5-2-12 О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Газ-Сале от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале»

 В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 24 Устава муниципального образования, Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования село Газ-Сале от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении  налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале» следующие изменения:

1.1.          В абзаце втором подпункта 1 пункта 3 слова «жилых помещений» заменить словами «квартир, комнат»;

1.2.          В абзаце четвертом подпункта 1 пункта 3 слова «одно жилое помещение (жилой дом)» заменить словами «один жилой дом»;

1.3.          Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Освободить от уплаты налога на имущество физических лиц, в дополнение к категориям налогоплательщиков, установленным статьей 407 Налогового кодекса Российской Федерации, жителей муниципального образования, удостоенных звания «Почетный гражданин муниципального образования Тазовский район».

2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Глава села, председатель
Собрания депутатов И.М. Заборный

Приложение>>

 


Вернуться к списку