Личный кабинет арендатора

логин: Введите пароль
пароль:

Поиск по страницам сайта

Поиск по нормативным документам

дата:
номер:
тип:
название:
в тексте:

Решения Собрания депутатов 2018 год

26.10.2018

Решение №9-5-30 О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале»

В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 года №334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», руководствуясь статьей 24 Устава муниципального образования, Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в подпункт 1 пункта 3 решения Собрания депутатов от 21 ноября 2014 года № 8-3-25 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Газ-Сале» следующие изменения:

1.1. абзац второй изложить в следующей редакции:

«- жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;»;

1.2. в абзаце четвертом слово «комплектов» заменить словом «комплексов»;

1.3. абзац пятый дополнить словами «, в том числе расположенных в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 настоящего пункта»;

1.4. абзац шестой изложить в следующей редакции:

«хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства;».

2. Опубликовать решение в районной газете «Советское Заполярье».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с исчислением налога на имущество физических лиц с 1 января 2017 года.

Глава села, председатель
Собрания депутатов И.М. Заборный

Приложение>>

 


Вернуться к списку